Боюсь

Любовь Лещинская
"Подмешать небесное к земному"* -
Я наверно, просто побоюсь.
Я боюсь: вулканов, гор и грома,
И на море плавать не берусь.
Но зато, когда с небес на землю
Бог послал вам ангела с небес,
В  этот день я сочинила песню,
И мой голос лился до небес.

*строчка из стиха Григория Модана