Без тени сомнения

Люнита
У многих свои представления
Как обустроить мир,
И даже без тени сомнения
Все лезут в прямой эфир...
И упрекают нас в равнодушии
К своей и чужой судьбе,
Ребята до денег ушлые
Сначала поройтесь в себе.