Мишель...

Яна Ставер
 Мишель, Мишель - моя Малышка !
Скажи за что такое "Счастье" ?
Кругом Неласковые Люди
И вокруг Одни Ненастья ...

 Скажи, за что ты Заслужила -
Судьбу - Разменную Монету ?
Кому ты Путь Вдруг перекрыла
Своим Рождением Бесценным ???

 А ведь Неласковые Люди -
Ненавидят Твою МАМУ ...
Просто так, они ведь Судьи !
Ну и что - что НЕ ГУМАННЫЕ !!!

 Они на Букву Г зовутся ...
Презирают Всех Животных !
Травят, Бьют и Зло Смеются -
Когда Убьют кого - то Рядом .

 Они решили : будет Лучше -
Тебе расти всё ж в Детском Доме ...
Для них Ребёнок, как Оружие !
Для них Ребёнок - Не Святое !!!

 Они хотят лишь сделать Гадость ...
Доказать - они Сильнее !
Мерзкие и Злые Цели .
И Ребёнок, как МИШЕНЬ !!!

 Пока живу , моя МАЛЫШКА -
За Тебя Я Буду Биться !
Давить Подонков Отвратительных :
Как КЛЕЩЕЙ и КРОВОПИЙЦ !!!

 Силою ДОБРА Бороться -
Против МЕРЗОСТИ и ЗЛА ...
Знаю Я , им Всё Вернётся .
Б у м е р а н г   летит Назад !!!


                8 Июня 2023 г . 12 : 34 .