Мои богатства

Феодор
Мои года  -  мои богатства,
Но как мне дальше с этим жить?
Устал не бедным притворяться
И с пенсией устал дружить.

Года мои чудить изволят  -
Мне гардероб не обновить.
Прорехи, дыры и морщины,
Увы, попробую носить.

Жена  -  бесценное богатство,
Такое вряд ли кто найдёт.
Когда мы вместе, это счастье
Полсотни лет, за годом год.

Ещё богатство в виде внуков,
Которым очень дорожу.
Кто их попробует обидеть,
Я, право слово, укушу.