Воздушные замки

Любовь Лещинская
Воздушные замки разрушив,
Забуду тебя, словно сон.
Давно не мечтая о чуде,
Я молча войду в старый дом.
Совсем по-инону сложиться
могла бы судьба... Только я
Писала стихи на страницах,
За прошлое горько виня.
А надо бы крылья расправить
И выверить точно полёт.
Но я не умела лукавить,
Ну, что с юной девы возьмешь?
И вырвалась "птичка" из клетки,
Запела на новый мотив.
И пусть осуждают соседки,
Сердечко моё не болит.
О прошлом ведь нет ностальгии,
Я прочно устроила быт.
Живу и пою я о мире,
Меж Солнцем и сомном планет.