Гражданская оборона - Бери шинель. Римейк

Ханан Варни
Кто здесь главный империалист?
Кто здесь самый жадный аид?
Кто здесь самый гречневый кот?
Кто здесь самый расписной Г-сподь?

Гроб – дыряв, в изголовье – щипцы.
Запугал – да и в воду концы.
Всё продаётся – и мороз, и зной.
Всё продаётся – и хлебушек, и солнышко.

Нет никого – ни нас, ни меня,
лишь шершавый отзвук огня.
Лишь винище загробного мира
льётся на иссиня-белую карту.

Гроб – дыряв, в изголовье – щипцы.
Запугал – да и в воду концы.
Всё продаётся – и мороз, и зной.
Всё продаётся – и хлебушек, и солнышко.

Бери печаль, иди домой.
Бери печаль, иди домой.
Бери печаль, иди домой.
Бери печаль – пора по гробам!

Гроб – дыряв, в изголовье – щипцы.
Запугал – да и в воду концы.
Всё продаётся – и мороз, и зной.
Всё продаётся – и хлебушек, и солнышко.
           Хвать!

It’s satanic pop.