***

Сергей Мочалов 2
Чёрные воды.
Темная бездна.
Что будет дальше,
Когда я воскресну?
Всё,что впитала земля, -
Мои кости.
Всё,что вышло из сердца, -
Душа.
Белое облако.
Тонкое дерево.
Вечность вкушают губами сладости.
Дальше не будет
Ни стона,
Ни радости.

Чёрное небо.
Белые молнии.
Часть моей бесконечной вечности.
Всё,что душа моя пьёт, -
Ветер.
Всё,что осталось живым, -
Океан.
Сеятель уронил семена
В добрую землю,
И ростки Солнца
Восходят из ран.

Поле полно
Сорными травами.
Чёрная бездна.
Над бездной
Дух.
Выбери сердцем
Тёплое чувство.
Но океан,
Не утопит ли чувств?

Мак.
Один лепесток опадающий.
Скроется красный цвет
В темноте.
Душит огонь
Серебром желания,
Ветер летит
По холодной земле.