Образование не даёт знания. Составляющая Мира, Лер

Евгений Варфоломеев 2
Образование  не  даёт  знания .
Составляющая  Мира  ,  Лера  ,  информация  ,  энергия  ,  мера .
Нарисуй  мне  ,  брат  ,  фиолетовый  квадрат .
Тело ,  пациент  ,  души  инструмент .
Окутал  мир энерговампир .
ПРИНИМАЕТСЯ РЕШЕНИЕ О ПОЛНОЙ МОБИЛИЗАЙИИМУЧИТЕЛЬНО, ЧТО ПОУЧИТЕЛЬНО
Жизни  цель -  убрать  зло  отсель .
Включим  сначала  теоретически  ,  а  затем  практически  пылесос  Галактический .
Коричневый  и  черный  цвет  могут  привести  много  бед .
Нужны  большие  старания  для  получения  из  сведений  знания .
Браво !  копское, космическое и Донское  Право !