Календарь листает числа

Самойлова Юлия 2
Календарь листает числа
С каждым днём сложней дышать
Очень близко эти цифры
Очень больно вспоминать

Собираемся на встречу
И заказаны цветы
Скоро, Юра, мы приедем
Очень скоро, подожди

В этот день так людно будет
И ты вспомнишь свой концерт
Сотни лиц, букеты , розы
Наш, родной … к тебе пришли

Ты тихонько улыбнешься
Рядом с каждым постоишь
«Ты не плачь, я здесь,  почувствуй
Розы, просто, положи»

Панихида, свечи , слёзы
«Вы чего? Не надо так
Я Вам говорю серьезно
Сыро мне, зачем вода?»

Люди кучками собрались
В стайки словно воробьи
«Вас так много… всех так ждал я
В каждом часть моей души»

И пройдёт так эта встреча
Ты, цветы, твои слова
Чуда ждали все как дети…
«Не вернусь я к Вам, друзья»

Молча все пойдут обратно
Очень сложно говорить
Мысли крутятся, так зябко
Ничего не изменить

Перевернута страница
Целый год, Юр, без тебя
Новый мы виток открыли
Жив ты в памяти, в сердцах!