воспоминания

Цветкова-Гладких Ольга
На сердце больно…
грудь тяжестью пронзило.
Ведь то, что я когда-то так любила…
разбилось в дребезги, как старое корыто.
И как бы не пытался починить,
его не склеить,
его не возродить…
Его осталось лишь собрать,
и в щепки раскрошить.
И без малейших сожалений,
пустить по тёмным водам..
А после наблюдать, рыдать…
Как то, в чем ты нашёл свободу,
ушло на дно, найдя там новый путь.