Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 33

Сергей Потрапелюк
XXXIII 

Всю красоту лишь замечает,
В любовь ныряет с головой
Томленье грудь всё распирает
Хоть сцена кажется немой,
Минуты легко растворяя,
На скорость встречи уповая
Не спешно попивая чай,
Ты скорой встречи ожидай,
С делами справилась, готова!
Прекрасная любовь моя!
Лишь любимой взгляд, и таю я!
Любовью мы болеем оба! 9
Лишь взгляд теряюся в ответ,
А врось меня и вовсе нет...

8.06.2023г.