Муху - сварили? Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
И лира в Сухуми ли? Алы рыки лавра…
Бой её - ей, оба ли - силач,
Рот - ели сопли, хумус?.. О, то, Клара,
Малы боты-то - на века батрачь!

Чар табак - Ева, но ты-то - была…               
Марал кот осу, мух ил, по силе 
Торчали - сила бой её, ей оба рвали кырылА*               
Или - муху - сварили?

08.06.2923
* кырыла = крыла (разговорное с акцентом)