Дорогой Наталье

Церен Амулаков
Мне от взгляда твоего не оторваться,
манит меня нежная улыбка,
на душе от чувств играет скрипка.
Как же этим мне не наслаждаться?

Только рук твоих прикосновения,нежные,
дарят мне прекрасные мгновения,
все шаги пройдём без сожаления.
Жизнь будет тихой и неспешной.

Буду я держать тебя в объятиях,
никогда тебя не отпуская,
может и любовь моя простая.
Мы сейчас с тобой в своих симпатиях!

Обнимаясь в небе ищем вечность,
я запечатлелся первой встречей,
дарят нам тепло простые свечи.
Эти чувства словно бесконечность.

Наполняешь жизнь мою светом,
мы друг друга часто дополняем,
словно одно целое сияем.
Наслаждаясь этим жарким летом!

Мы идём свой путь оберегая,
и не важно, сколько испытаний,
сколько будет искренних желаний.
Для меня останешься-родная!

Ты же радость дней моих, моё видение,
о тебе не думать, не умею,
ни о чём с тобой не сожалею.
Нежность ты моя и вдохновение!

08 июня 2023 год.