***

Сергей Мочалов 2
Не собрал я жизни сокровищ
Ваших солнечных ангельских губ...
Кто я вечно глупый ребёнок,
Или мёртвый безжизненный труп?

Все грехи мои,как на ладони.
Все слова, - глубоко внутри.
Чем живёт моё чёрное сердце,
Если в нём лишь горечь любви?

В каждой горечи, - есть своя сладость.
В каждой пытке, - надежда встреч.
Если Ангел меня прогонит,
Буду я его взгляд беречь.

Как сокровище, - в самом сердце,
Мне иного не нужно тепла.
Кто стяжает, - стяжает бремя.
А мои звёзды, - зола.

А мои грёзы, - дыхание.
Если мне не дышать, - я умру.
Добрый Ангел ваше сияние,
В бездну чёрного сердца возьму.