Отбой

Владимир Филатов 1
Голоса ночные монотонно льются
Прошивая стены звуками плюются
Не понятны фразы делающих выстрел
Раскидают сети в темноте соседи

Закрывая двери, затворяя шторы
К тишине готовы все ночные совы
Редкие помехи выбивают смехи
За окном машины засыпают в спехе.

С возрастом сложнее забываться трупом
На большой кровати с небольшим уступом
Голова включилась, кнопки нет отбой
Немного постарели вместе мы с тобой.