Я бы тебе...

Елена Чижик
Я бы тебе написал,
О том как люблю тебя,
О том как горели глаза,
Когда я тебя повстречал.

Я бы тебе рассказал,
О том что в душе я таю;,
Мечты там так и растают,
Про это никто не узнает.

Я бы тебя повстречал,
Где-нибудь на рассвете,
Но кажется слишком поздно,
Я буду счастлив не этим...

Я бы себе соврал,
О том, что тебя не люблю,
О том, что с тобой не хочу,
О том, что на это забью.

Я бы хотел быть с тобой,
Но что-то мне не даёт,
Возможно свободы полёт,
А может я просто юрод.

Я бы так продолжал,
Но я рассказал вроде всё,
Теперь же ты знаешь о чём,
В окно утром птица поёт...