В автобусе На мотив из Генералов Песчанных карьров

Влад Норманн
Скулит автобус, как щенок,
но вновь куда-то едет вдаль,
я ничего понять не смог
и в сердце смог,
там боль, печаль,
о, как я в мире одинок,
печаль моя , в Тамбов отчаль...
Вновь грустный жизнь даёт урок,
вдруг догорит души свеча,
скулит автобус, как щенок,
струя печали горяча...
Автобус, как щенок скулит,
совсем не ясно мне: о чём? -
и у меня душа болит,
куда же еду я на нём? -
я знать хочу: куда качу? -
но я в плену у чувств молчу,
хоть всё в душе горит огнём
и всё опять во мне вверх дном...

2000, 2023