От Судьбы не скрыться...

Алекс Олин
Как понять, что сбудется?
А чему не сбыться?
Стерпится и слюбится?
От Судьбы не скрыться...

Возразить тебе я не посмею,
Каждый знает, как он любит, думает, живёт,
Я тебя люблю так, как умею,
Не каждый в нескольких словах то, главное поймёт...

Душа мужская ищет душу женскую,
А женская  - мужскую, естественный круговорот,
Соединившись в одно целое, Любовь испытывают многогранную, вселенскую,
У каждого на этот случай припасён свой тайный "Приворот"...

Пусть нам давно уже не восемнадцать,
Душой, всё так же молоды,
Характером сильны,
Желаю всем на позитиве оставаться,
Друг друга дополнять гормонами любви...

Фото из интернета