Эта пёстрая бабочка Лето

Вячеслав Ботук
Эта пёстрая бабочка Лето
В разноцветное счастье одета.
Солнцем трепетно-нежно согрета,
Словно всплеск золотого рассвета.

Суета пусть укроется где-то,
В пролетающих мимо сюжетах.
Только здесь и сейчас веруй в это —
В легкокрылую бабочку Лето...