Во Христа облекись, и взлетай в высоту...

Во Христе
Во Христа облекись,
И взлетай в высоту.
В Духе Господа пой
Иисусу Христу!

Песнь радости пой
И Отцу во Христе.
Дух повсюду с тобой –
Жизнь прекрасна везде!

08.06.2023