Александру Пугачёву

Вольт Яковлев
(24.03.1955 -- 05.05.2023)

Он дорогим коллегой был, --
Как лучик солнца на Стихире...
К нему я в гости заходил
И всё прекрасно было в мире!

Спустя лишь месяц я узнал:
Поэт наш бренный мир покинул
И долго жить нам приказал,
Стихами веселя рутину.

В стихах навечно он воскрес,
И в душах вечно будет с нами:
К стихам людской есть интерес,
Поскольку дар был дан богами...

07.06.2023