Я читаю свои стихи

Нина Калашникова 4
Я читаю стихи для вас:
Это - сердца горячий рассказ,

Это - нежной души мотив,
Это - Волги моей разлив.

В каждой строчке зари рассвет
И любовь, значит, грусти нет.

Верю, рядом мои друзья,
Не открыть мне души - нельзя.

Я читаю свои стихи:
В них надежды, мольбы, грехи,

В них фантазии звездный свет,
И прощание, и привет.

Взлёт, падение с высоты,
В каждой строчке любовь и ты.

Я читаю стихи с душой!
Мне так радостно,
    Тааак... хорошо...