Ангелология

Смиренный
Забыв о направлении путей
Ангел упал, застрял в щели идей
Идея материальною была
И в Коммунизм всех ангелов вела.

Но смысл один: А что нам завтра есть?
Но скушать ближнего у нас в сознании есть
Ни кодекс чести, не идёт Мораль
В идеи бизнеса включилась всяка тварь

На Украине Каппеля идеи
Идёт война. От Неба все затеи.