Закон

Цветкова-Гладких Ольга
Вспоминаю тебя каждый день,
а после…себя проклинаю.
Я пыталась тебя забыть,
и до краха, от боли стонала.

Я нарушила свой закон,
и сама за него поплатилась.
Я так сильно в тебя влюбилась,
что на дно от страданий свалилась.

Мне не раз говорила мать,
что закон у нас есть, один божий.
Как полюбишь его больше себя,
так отнимет его всевышний.

Ты сломаешься по частям,
потеряешь то, чем дорожила.
Ты останешься вновь одна,
такова цена этого мира.