Как шифон

Ирина Емельянова 2
Весь в цветочках белых, белых
Мой жасмин стоит в саду.
Будто бабочки слетелись
И присели на ходу.
Всё равно одну да трону -
Мне себя не удержать,
Ощущаю: шёлк шифона,
Клёва так, не передать!
А как пахнет, просто песня -
Здесь и мускус и лимон.
К слову, если интересно -
Ведь Жасмин она, не он...