Жалобы

Аникин Дмитрий Владимирович
Были Русью томной, молчаливой,
долгой, волглой. Кончена страда.
Кто теперь под властью суетливой
в ухищреньях лишнего труда?

Ищем смыслов, прошлое невзвидев.
Пить, так пить. Проходит голова.
На весь Божий мир в большой обиде,
подбираем жалкие слова.