Что день грядущий мне готовит?

Евгений Гущин 2
                *****
    Что день грядущий мне готовит? - Ночь одиночества грозит?
      Мой визави, мышей не ловит… Двоих желаньем не горит…
 
   Тоска и женских чувств досада?  Любовь лишённая любви?
     Ждёшь ласк желаний водопада и вновь одна, как не зови?
    
        Постель распахнута напрасно и сводит тело от обиды…
    Столь одиночество ужасно, вдвойне, когда приятна с виду…

                *****