***

Дарья Сгибнева
После обид, печалей и невзгод,
Так радостно впервые за все время.
Смотреть на все как на урок,
Как пройденная  в жизни теорема.

Так трудно было сделать вдох,
Дышать, неполной грудью может,
Как будто бы кончался кислород,
Но солнце вышло, и исчезло бремя.

Так радостно впервые за все время,
Почувствовать тепло в душе моей,
Добра немного получить от сердца.
И как бы не звучало  так банально.
 Что это всё, совсем не о погоде.

08.06.23