Незамеченная любовь

Славянин Санпэи
На земле, нет летучей таблетки*
А во дворе, нашёл вещь опасную
И логично, позвонил в полицию
За 15 минут они на место пришли

Я рад, что в России
Есть такие люди
Они не просто работают
А ещё жителей защищают

Наверное, подумаешь
"Это так должно быть!"
Эмигрируй и раскроешь
Что другие должны пережить

Откуда я, это не так
Так как, радуйся!
Благодари Бога, твоих людей
Завтра - неизвестно
Береги то, что у тебя есть

--- --- ---
*Объяснение в Летучая таблетка