Обед в кафе

Вера Прокопалова Графоманя
Обед в кафе, немножечко скучаю,
Доеден весь любимый винегрет,
Официант уже принёс десерт,
Бисквит воздушный с чашечкою чая.

Расслабилась бисквитик ковыряя,
В наушниках божественный Шопен,
И тут за столик мой садится мэн,
Глазами бюст мой, нагло измеряя.

А я вздохнула, не без сожаленья,
Опять не то мне что-то Бог послал,
А тут решил поговорить нахал,
И этим вмиг развеял все сомненья.

Он так витиевато изъяснялся,
Шопен в смущеньи сразу замолчал,
На всё кафе отборный мат звучал,
Он говорил, он вовсе не ругался.

От шока я вначале обомлела
Неблагородство ж  всех моих кровей,
В ребро толкнуло: «Стулом его бей!»
И так я стала фигурантом дела.)))