Наслаждаться земным хочу

Ольга Пылаева Сладкова
Я люблю жизнь земную очень,
Наслаждаться земным хочу,
Лето больше люблю, чем осень,
Им болячки в душе лечу.

День прекрасный, солнышко знойно,
Ветерок похоже ослаб,
Тоже хочет пожить спокойно,
И убавил свой вредный нрав.

На реке городской раздолье,
Чист песок, под ногою горяч,
Пусть река голубая не море,
Только смех ей ближе, чем плач.

Рядом дети играют, смехом,
Вся округа реки полна,
Порезвиться в воде потеха,
Хоть она пока холодна.

Только даже строгие мамы,
Не ругаются, не ворчат,
Лето славное без рекламы -
В радость всем, прекрасно - виват!
8.06.23г