Поспешили меня поздравить

Галина Яловол 4
 <***>
        Ликует весь стихирный люд!
Ну, пусть не весь, но половина.
Все за здоровье дружно пьют,
За день рождения Галины!

И я конечно поспешил,
Не дожидаясь приглашенья.
Стаквн гранённый осушил,
Галина, за твоё рожденье!

И малосольный огурец
Так сочно захрустел при этом,
Ну до чего ж ты молодец,
Родиться догадалась летом!

Что пожелать тебе хочу?
Искрись улыбкой, обаяньем
И пусть всё будет по плечу,
Любой проект и начинанье.

Тебя знакомые, друзья
Всегда б ценили и любили,
И в гости до тебя придя,
Всегда гостинцы приносили.

Пусть будет лёгок слог стихов,
Каких ты только не напишешь.
Ну и основа всех основ,
Весь образ твой здоровьем дышит.

Вдруг я чего-то пропустил,
Добавить можешь без стесненья.
Я, поздравленье завершил
И, как всегда, к тебе с почтеньем.
:)!

Николай 55   08.06.2023 13:22   • 

******************************************

    Кто  ещё

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.