36 Душе мила

Селезнев Михаил Альбертович
Займи деньжат
Попросил соседа
Твои лежат
Я без обеда

Деньги впрок быть должны
Сосед отвечает
Они в жизни важнЫ   
Заначка выручает

Если тебе отдам
Что сам буду делать?
Выкручивайся сам
Не хочу не обедать!

Хотел сказать
Ему слова обиды
Но как тут знать?
Свои имеет виды

А что слова?
Не приложишь к делу
Жена права
Своя ближе к телу

Жить надо так
Чтоб заначка была
Не пустяк
И душе мила