На завтраке

Марина Полякова 2
               Логопедический стишок
               Автоматизация звуков Р/Рь


Ела Иринка ириску,
А Рая жевала редиску,
А Генка грыз гренки,
А Жоржик грыз коржик,
А Ярик сухарик,
А Гарик рогалик,
Маринка морковку,
А Вовка перловку,
А крепкую репку Захар,
А Ромку упрямый комар!