В тесной

Петр Михайлович Кукушкин
Я в тесной камере своей,
Что жизнью называл когда-то.
Провёл нелёгких много дней,
И к ним я не хочу  возврата.

Судьба,зачем я заводил детей?
Когда-то думал, чтоб любили.
Чтоб стал наш мир немножечко добрей,
По выходным,чтоб в гости приходили.

Всё оказалось далеко не так,
Вымаливать любовь меня не научили.
В моей душе теперь витает мрак,
И в ней безбожно сильно наследили.

Окину взглядом стены камеры своей,
Что держит здесь меня исчу ответа .
Думаю не хватит моей жизни всей,
Чтобы в окне увидеть лучик света.