Музыка сфер

Ирина Назарова 7
Музыка сфер проявилась окрест*,
В сиянии дивном творенья.
Восторгается око,
Наполняется дух
Божественной песней рожденья.

Гитара в экстазе забилась в руках
Великого Барда, поэта Вселенной.
Всё замерло вдруг, наслаждается слух,
Текущим с Небес Совершенством.

Быт 1:1-5: "В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один."

Быт 1:31: "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой."

Ин 1:1-8: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

ВСЕЛЕННАЯ -(от латинского"юни в;рс") одно произнесённое предложение.
Каждый человек имеет дар от Бога, какую-то особенность для исполнения своего предназначение в этом мире. И несомненно, каждый человек драгоценен в очах Господа. И каждый человек важен, как важна любая клеточка тела человека.

1Кор 12:4 -11: "Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно."

Сам " Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению."- Флп, 2:13
Блажен(счастлив) тот, кто слышит Бога, знает Его волю и исполняет её, кто  реализуется в своём предназначении.

*слово ОКРЕСТ, Устар. 1. нареч. Вокруг. Куда ни взглянете вы окрест — лес, луга да степь, море и небо