Удручающая статистика

Виктор Михайлович Яковлев
         
Никак, днесь по Сеницкому сороковины?
И нынче ж задал я вопрос всем встречным –
Из молодых людей, слыхал ли кто досуже
О нём. Но из полсотни респондентов,
Увы да хоть один не обнаружен,
Кому знакомо имя оного поэта,
Из под пера которого в Самаре –
Совсем недавно – вышла дюжина аж книжек.
Их не найти пока в библиотеках.
– К читателям пробейся ж, глас пиита!