О жизни...

Людмила Покрепа
Наша жизнь сплошная невезуха,
Наша жизнь сплошная суета.
Мы спешим и гонимся куда-то,
Будто бы спешим на небеса.
В жизни многое такое непонятно,
Не найдешь того, что потерял.
И поверить ты боишься даже,
Что не веришь никому и сам.
В жизни всякое бывает,
И потерь, и суеты...
Но и вера пропадает,
Никому не веришь ты...