Таинственный незнакомец

Александра Усынина
***
Мы никогда не виделись с тобой,
Но ты мне нравишься.
Сквозь расстоянья чувствую душой,
Когда печалишься.

Где ты живёшь, там море и прибой
Шумит и пенится.
И виноград забор обвил лозой,
Янтарно светится.

Ты вечерами смотришь на закат,
Такой таинственный.
В твоём фужере плещется «Мускат»,
И спорит с истиной.

В своих стихах я посылаю «СОС»,
И свято верую.
Что это я - Ты, между строк прочтёшь,
Наверное...

08.06.2023 год