Пока у руля...

Инна Волынская
Послать мог лишь дьявол в наш Мир власть России,   
Что даже похуже природной стихии.               
Убить, наводнить,  разрушить, замучить –               
Она россиян вот этому учит.
Власть эта лжива, безжалостна к народу.
Своим же людям сокращает власть годы.
И, подчиняясь её злобной воле,
Народ обнищал и душой, и долей.
Терпение лопнет, склонясь, подчиняться?
Владычества годы превысили двадцать!
Секунды опасны, миги для жизни,
Пока у руля власть смерти и тризны!!!