Ромашковое лето

Наталья Михайловская
Цветёт ромашковое лето,
Сияет ярко на полях!
Земля, так трепетно согрета
Летит ромашкой в облаках.

Как дети, ласковы, наивны
Танцуют солнышки- цветы.
И мы, как дети, рядом с ними
Легки, понятны и просты.

Ромашек нежное свеченье
На миг нас сделает добрей.
Умчится летнее мгновенье,
Но мир наш сделает светлей!

Натали Ветрова 7 июня 2023