В мечту...

Элена Снежная
Отключая напалмы разума,
С головой окунаюсь в мечту.
Якоря обрубаю я разом все,
Что веками тянули ко дну.

Оттолкнувшись от края забвения,
Что на взлёт стало мне полосой,
Сквозь границы пространства и времени
Взмою ввысь я на встречу с тобой!

Прыгнув смело, безстрашно, решительно
В неизвестности глубину,
Знаю, верю – ты также стремителен
И подхватишь меня на лету.

Памяти пробуждая молчание,
Яркой искрою вспыхнем во тьме –
Двух вселенных МАГучих слияние
Озарится в ночной пустоте.

Растворившись в потоке, наполненном
Тёплой нежностью твоих рук,
Я волной обниму тебя огненной
В поцелуе чуть дрогнувших губ...


25-01-2019