муж хочет новенького в сексе. Типашок

Вера Щербакова 2
"муж хочет новенького в сексе
корсет и плётку отложу
и тихо бревнышком послушным
лежу"

      © Жанна Брюзжилина

муж хочет новенького в сексе
идёт к соседке мне назло
ну ладно ждите ща возьму ток
весло

Депрессяшка:

муж идёт к соседке
явно мне назло
тока подождите
ща возьму весло

(ладно где там было
у меня весло)