В саду

Сергей Сметанин
На семнадцатом году
Загулялась я в саду.
Собирала я цветочки,
А любимый не найду.

Где же, где же, мой дружок?
Мой весёленький цветок?
Целый день бы любовалась
Я на алый лепесток.

Обошла я белый свет,
Собрала большой букет.
А заветного цветочка
Между ними нет и нет!