По парллелям

Анна Шеремета 2
По параллелям тонких сосен
Бежит во тьме твоя любовь...
О чём молчит, никто не спросит,
Луч солнца вышел, будь здоров!
По параллелям  дней прохладных
Ты сердцем освещаешь путь,
И кто-то , "добрый", будь неладным,
Твою расстреливает суть...
По параллелям серых вёсен,
Ты вновь в прохладе бытия
Вдруг вспомнишь, как красива осень
И как хрупка твоя мечта...
По параллелям струн гитарных
Ты пальцами слагаешь грусть,
И кто-то маленький и странный
Вдруг тихо спросит что - нибудь...
По параллелям тёмных улиц,
Вдоль ярких и ночных огней...
Однажды на ходу целуясь,
С любовью встретишься своей....
28.05.2023
Анна Шеремета