По-настоящему свободный человек

Александр Гусарин
=Свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать=.

Альбер Камю

Кто волен в действиях своих, с уверенностью знает:
Ничто не может преградить в реальной жизни путь.
Увы, свободным до конца и в полном смысле станет –
Лишь тот, кто сам себе не лжёт и в этом видит суть!

© А.Гусарин (по мотивам высказывания А. Камю)