Стихопорыв

Надежда Михайловна Воробьёва
От грешной любви никуда мне не деться:
Ты в мыслях моих, ты всегда в моём сердце!
Как воздух ценю я общение с тобою...
Любое.

В объятиях наших приятно согреться -
В тепло и уют открывается дверца.
Ты то, что зову я живою водою...
Родное.

08.06.2023