Начало лета

Константин Ткач
Букет пионов подарю,

Пурпурно-розового цвета,

Окутаю тебя вниманием.

Начало лета, начало лета.



Сквозь белый пух от тополей

Тенистость линий путевых

Проявится спонтанно.

Новелла о двоих, новелла о двоих.



Звучит мелодия «Ноктюрн»

Над Патриаршими прудами.

Ты радуешься пустякам

Живёшь мечтами, живёшь мечтами.



И раствориться резкость,

В искренности поцелуя.

В особые мгновенья.

Сердца балуем, сердца балуем....

01.06.2023г.