Влюблённый Свет

Лара Зингл
Влюблённый Свет! Свет тьмы и лжи!
Куда ведёшь меня, скажи?
Куда влечёшь, в какой подвал?
Чей на меня глядит скелет?
Сверкает глаз. Зубов оскал.
Он норовит, как мышь на сыр,
Меня сожрать. Как страшен мир!
Я предвкушаю ратный бой.
Та схватка не на жизнь. На смерть.
Могу ли смелость я иметь
Рассечь, скелет, о, череп твой?
С победой возвращусь домой,
Устрою грандиозный пир,
Чтоб с радостью смотреть на мир!