Рекс

Нина Русакович Гафарова
Ну, что скажу тебе мой пёс.
С тобою стали мы так схожи.
Хоть  возрастом меня ты не дорос,
Ты поседел  мой друг, я - тоже.
Ты целый день двор сторожишь,
Гоняешь птиц, стрекоз и мух,
Со мной рядышком сидишь,
Мне поднимаешь порой дух.
Не воешь, не скулишь ты зря.
Степенно время принимаешь.
К тебе привыкла уже я.
Да и ты меня, конечно, обожаешь